Web
Электронные схемы восстанавливаться самостоятельно
Вскоре наши самые любимые вещи, такие как ноутбук, мобильный телефон и т.д., будут надежно защищены и при этом сохранят свой эстетический вид. Это спасет дорогостоящие аппараты от непоправимых повреждений и сохранит их полноценное функционирование при падении или любом другом повреждении.
Подробнее...
 
Ускорение операций с сверхпроводниковыми кубитами
Для определения принципиальной возможности осуществления простейших квантовых алгоритмов была проведена экспериментальная демонстрация. При ее были использованы самые различные физические системы, такие как органические молекулы, холодные ионы в магнитной ловушке, фотоны.

Рассматривались все возможные альтернативы: сверхпроводниковые цепи с джозефсоновскими контактами;  

Подробнее...
 
Мощь квантовых компьютеров определяет фотонный "пулемет"
Для увеличения мощности компьютера необходимо повысить разрядность процессора, тогда объем обрабатываемой информации за единицу времени увеличится. Работая с компьютерными вычислениями, следует учитывать данное  правило.

 С еще большим эффектом это правило работает в квантовых вычислениях.  

Подробнее...
 
Особенности использования брандмауэра
В основном Internet-брандмауэры сначала исследуют (работают на 3 и 4 уровнях), а потом разрешают или блокируют входящие и исходящие сетевые трафики. Списки управления доступом (ACL), составленные администратором, определяют порты и IP-адреса трафика (независимо от того, блокируемый он или разрешенный).
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 4

Читайте нас:

Голосование

Какой раздел вам наиболее интересен?
 
/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=44&Itemid=121&limitstart=21
rss
Карта