Главная Видео Первый изогнутый телевизор от LG


Первый изогнутый телевизор от LG

Корейская корпорация LG Electronics решила начать прием предварительных заявок на 55" телевизоры, созданные по технологии OLED. Новинка (модель 55EA9800) будет иметь изогнутый экран. Продажа пока что планируется только в стране-производителе и то, на доставку следует рассчитывать лишь в следующем месяце. Жителям Южной Корее можно подать заказ в один из свыше тысяч фирменных розничных магазинов. Первая серия телевизоров премиальная и реализуется по ценам 15 млн. вон (13 500 $). Благодаря такому анонсу можно назвать LG первой, что, начала продажи OLED-телевизоров как плоскопанельных так и изогнутых. Корейские покупатели могли заполучить устройства с плоским экраном ещё в начале марта. Таким образом, LG, как производитель, получила, неоспоримое преимущество в производстве OLED. По оценкам некоторых серьезных аналитических агентств, рынок OLED ожидает значительный рост и к 2016 году составит порядка 7 млн. устройств.

Детские фильмы и мультики онлайн http://our-movies.ru/load/detskie_filmy/29 на таком телевизоре будут смотреться просто шикарно.

Итак, в новой модели применен изогнутый дисплей с высокой эргономикой, обеспечивающий IMAX подобную картинку в домашних условиях. В изогнутом телевизоре применено третье поколение технологии OLED - WRGB. Стоит надеяться, что видеоизображение будет весьма ярким и реалистичным. Пятилетние исследования дали великолепный результат. Теперь благодаря оптимальной кривизне изгиба все точки экрана равноудалены от зрителя. Этим сводятся на нет артефакты искажения. Так же значительно увеличилась детализация по контуру изображения. Сам корпус - толщиной чуть более 4 мм, а масса ни много ни мало - 17 кг. Для расширения цветовой гаммы служит система фильтрации Four-Color Pixel. В матрицу, вдобавок к обычным RGB, внедрен субпиксел белого свечения. Этим добивается идеальная передача - комбинацией можно реализовать около триллиона цветов. Фирменная разработка Color Refiner значительно усиливает тона. Изображение становится ярче и естественнее. Все телевизоры с OLED дают почти неограниченный запас контрастности. Во время работы непрерывно идет оптимизация уровня контраста для меняющихся условий освещения с учетом различных возможных углов просмотра. В изогнутых телевизорах LG применены динамики, представляющие собой тонкую прозрачную пленку. Для них нашли место в основании. В результате было обеспечено качественное звучание без вреда дизайну устройства. Не все знают, что в этом году компания LG награждена в номинации «Лучший из лучших» благодаря изогнутой форме своего OLED-телевизора на red dot - весьма высокопрестижном дизайнерском конкурсе. Осталось только дождаться, когда же стартуют продажи за границами Южной Кореи. Наверняка цены и сроки поставок будут известны в ближайшее время.

 

Читайте нас:

Голосование

Какой раздел вам наиболее интересен?
 
/index.php?option=com_content&view=article&id=442:-lg&catid=48:video&Itemid=125
rss
Карта