Главная


Разработан принтер для приготовления пищи

В процессе исследований были найдены новые периферийные устройства, которые, как оказалось, предназначены для кулинарии. Их разработали ученые из Массачусетского технологического института.

Robotic Chief - устройство, с помощью которого можно совершать "локальные" и "глобальные" виды операций. Оно даст возможность манипулировать цельной пищей (фруктами, рыбой и т.п.), так как оборудован манипулятором с пятью степенями свободы и и приспособлениями местного воздействия.

В время разогрева манипулятор может даже двигать и переворачивать пищу, не смотря на то, что весь процесс происходит на поверхности нагревательного устройства.

"Трёхярусная карусель" или Virtuoso Mixer называют новшество, которое можно, условно, разделить на три яруса: в нижнем находятся охлаждающие и нагревательные частицы, в верхней части - датчики состояния и весы (туда ложатся исходные продукты, а в средине происходит процесс выдавливание жидкостей для смешивания их в соки.

Cornucopia - это уникальный 3D-принтер. В нем перемещение пищи регулирует компьютер. И хоть это сооружение и напоминает струйный принтер, все же на подложку ложится всевозможная пища, необходимо только порции определить и последовательность. При готовке, программы компьютера могут повлиять даже на вкус блюда. Нанесение одной еды на другую - дополнительная услуга устройства.

 

Вас интересует colocation цены http://www.di-net.ru/collocation/colocation/? Смотрите на сайте di-net.ru там можно заказать услугу colocation по значительно ниже чем у конкурентов.

 

Читайте нас:

Голосование

Какой раздел вам наиболее интересен?
 
/index.php?option=com_content&view=article&id=73:ohio-state-ready-for-the-new-season&catid=53:slider
rss
Карта