Главная Новости Открыт сезон охоты на пиратов


Открыт сезон охоты на пиратов
Государство практически не обращало внимания на этот бесконтрольный процесс, лишь изредка создавая видимость некой "борьбы" с распространением нелегального контента в интернете.

Однако настало время перемен, зарубежные и отечественные правообладатели развернули настоящую войну с нелегальным распространением своих продуктов. Количество судебных исков исчисляется тысячами, информация о самых громких ярко освещается в СМИ, а так же идет активный прессинг в сторону представителей власти с требованиями разобраться в ситуации. Как итог, борьба с "пиратством" во всех его формах, названа приоритетной задачей, к 2018 году обещают кардинально изменить существующее положение дел.

Для многих это может показаться трагедией, но сделать это нужно было давно. Чувство уважения к чужому труду не развито в головах большинства наших с вами сограждан, а вот любовь к "халяве", практически национальная черта характера, а это уже совсем другая тема для разговора.

Загадочный и прекрасный космос всегда манил и будет манить к себе мечтателей, романтиков и ученых (это, в сущности, одно и то же). Никого не оставит безразличным звездное небо. Новости космоса http://www.betelgeuse-supernova.ru/novosti-kosmosa.html, видео и космические фотографии, сделанные в разное время - все это можно найти на сайте www.betelgeuse-supernova.ru
 

Читайте нас:

Голосование

Какой раздел вам наиболее интересен?
 
/index.php?option=com_content&view=article&id=429:2012-11-20-18-22-37&catid=50:news&Itemid=127
rss
Карта